Help Center A minha conta
O que é o Extrato de Conta eToro? Tenho de pagar impostos sobre as minhas posições? Onde é que está sediado o eToro? Como fecho a minha conta eToro? Como posso contactar o eToro? O que é o Clube eToro? O eToro aceita clientes dos EUA? Posso ter mais do que uma conta eToro? O meu dinheiro está seguro no eToro? O eToro é regulado? Que regulamento diz respeito à minha conta? Posso transferir as minhas posições para outra corretora? O que devo fazer para alterar os dados da minha conta? O que preciso para começar na eToro? Como é que posso adicionar fundos à minha conta virtual? Como posso ver o meu histórico de investimentos na versão 'Web' da eToro? Quantos seguidores tenho? O que são relatórios de contas? Como posso verificar o meu endereço de e-mail? Como posso ver o meu histórico de investimentos na app móvel da eToro? O que devo fazer para alterar o meu número de telefone registado? Como posso alterar o meu endereço de e-mail registado? Posso alterar o meu nome de utilizador? O que devo fazer se a minha conta estiver bloqueada? Qual é o número máximo de posições abertas que posso ter na minha conta? A partir de que idade posso negociar no eToro? Como posso enviar uma reclamação? Como posso tornar a minha conta mais segura? Por que devo manter a 2FA ativa na minha conta? Por que não recebo o código SMS para iniciar a sessão? (2FA) Como ativo a 2FA na minha conta? O que é a autenticação biométrica (Face/Touch ID)? Como ativo a autenticação biométrica na minha conta? Como abro uma conta eToro? O que acontece a uma conta eToro após o investidor falecer? O que é o 'Feed' de Notícias? Como termino a sessão na conta? Como é que posso mudar o idioma na plataforma? Como posso tornar a minha conta privada? Onde posso encontrar os Termos e Condições? O eToro tem contas islâmicas? Onde posso encontrar o ID da minha posição? Como posso alterar a minha palavra-passe? De que forma é o que eToro guarda o meu dinheiro? Como posso cancelar a minha subscrição da vossa lista de e-mails? Como posso receber notícias diárias sobre os mercados? O que é a política de crédito do eToro? O eToro tem alguma aplicação Android? Abrir uma conta