O que devo fazer se vir a mensagem "Impossível abrir posição"?

Se está a tentar abrir uma negociação, mas está a receber a mensagem de erro "Impossível abrir posição", pode ser devido a um destes motivos:

1.  Cache e cookies no seu dispositivo

Quando usa um navegador em qualquer dispositivo, este salva algumas informações de sites na sua cache e nas cookies. Isto pode afetar a capacidade de abrir negociações e pode receber a mensagem "Impossível abrir posição".

Muitas vezes, quando os utilizadores estão a ter problemas técnicos com a plataforma, o problema pode ser resolvido limpando a cache e/ou eliminando cookies.

Limpe a cache e as cookies, seguindo as instruções do seu navegador, e tente abrir a negociação novamente. Para conhecer este processo, clique aqui.

Recomendamos seguir este processo regularmente para evitar problemas ao abrir, fechar ou editar posições na plataforma de investimento eToro.

2. Nenhuma contraparte na taxa solicitada

Quando solicita a abertura de uma posição, enviamos o seu pedido para os nossos fornecedores de liquidez e estes procuram o melhor preço disponível.

No mercado, a qualquer momento, há compradores e vendedores a preços diferentes. Se, ao preço solicitado, não houver contrapartes dispostas a atender o seu pedido, os provedores de liquidez passarão para a próxima melhor taxa, até que o pedido seja atendido.

Se o processo demorar mais de 15 segundos, a solicitação será cancelada pelos nossos fornecedores de liquidez e receberá a mensagem de erro "Impossível abrir posição".

Por favor, tente abrir a negociação novamente.

3. A exposição máxima foi atingida para esse instrumento específico

As negociações têm um tamanho máximo. Se tentar abrir uma posição além desse limite, receberá a mensagem de erro "Impossível abrir posição" e a posição não será aberta.

Para resolver este problema, pode tentar abrir a posição com um valor de investimento menor ou com menor alavancagem.

Se já tentou a etapa anterior e ainda está a receber a mesma mensagem de erro, talvez queira abrir uma negociação num instrumento diferente.

Continua a receber a mensagem de erro? Clique aqui para contactar o Serviço de Apoio ao Cliente.