Porque não consigo verificar o meu número de telefone?

Para verificar o seu número de telefone, verifique se o número de telefone que definiu no formulário online é válido.

Se não conseguir concluir este passo, certifique-se de que:

• O número de telefone não tem caracteres especiais, não tem espaços e não tem código do país.

• O número de telefone não está a ser utilizado em outra conta de investimento eToro aberta.

Neste caso, necessita de introduzir um número de telefone diferente.

• O número de telefone pode receber SMS.

Pode pedir o código novamente no ecrã do código de verificação.

• Se não receber uma mensagem de texto, clique em "Reenviar SMS".
  • Se tem sinal da rede e não receber a SMS, peça uma chamada clicando em "Contactem-me".

Continua a não conseguir verificar o seu número de telefone? Clique aqui para contactar o Serviço de Apoio ao Cliente.