Como sei quais os negociadores que devo copiar?

A plataforma da eToro foi projetada para o ajudar a encontrar os negociadores que melhor se adequem às suas necessidades e preferências de negociação.

Pode utilizar o filtro do CopyTrader na página Descobrir Pessoas aqui para o ajudar a otimizar a sua pesquisa.

Para aceder ao filtro, por favor, siga estes passos consoante o seu dispositivo:

A partir da 'Web'

Na parte superior da página, pode pesquisar investidores de acordo com estes critérios básicos: país de residência do negociador, classe de ativos negociada, ganhos e período de tempo.

1. Escolha os seus critérios preferenciais.
  2. Clique no Botão IR!
  3. Aparecerão todos os negociadores relevantes.

Para uma pesquisa mais específica, utilize o Filtro localizado no canto superior direito da página. Este oferece critérios de pesquisa adicionais que podem apresentar-lhe negociadores mais versáteis.

1. Clique no botão de Filtro.
  2. Escolha os seus filtros de pesquisa preferenciais. Para obter mais informações sobre os filtros, clique aqui.
  3. Pressione Aplicar.
  4. Aparecerão todos os negociadores relevantes.

A partir da app móvel

O filtro aparece na parte inferior do ecrã.

1. Clique no botão de Filtro.
  2. Escolha os seus filtros de pesquisa preferenciais. Para obter mais informações sobre os filtros, clique aqui.
  3. Clique em AVANÇADO + para mostrar os filtros adicionais.
  4. Toque em Aplicar.
  5. Aparecerão todos os negociadores relevantes.

Para mais detalhes sobre o funcionamento do CopyTrader, clique aqui.