O que é a Página Descobrir?

A Página Descobrir é um destino onde pode encontrar tudo, num único sítio, para os que querem explorar todos os tipos de instrumentos que temos em oferta na eToro.

Lá pode encontrar todas as páginas de Mercados de Negociação, de Copiar Pessoas e de Investir em Portfólios Inteligentes, tudo na página "Descobrir".

Esta secção pode ser encontrada aqui. Pode ainda aceder à mesma a partir da barra lateral esquerda na versão web da eToro, ou na aba no fundo da aplicação eToro.

A Página de Descoberta inclui as seguintes secções:

• Explorar Mercados Globais: Esta secção é feita à medida para os seus interesses, com as oportunidades de investimento que são mais relevantes para si.

• Navegar por Categoria: Aqui pode navegar de forma eficiente entre os nossos vários tipos de ativos e explorar todas as negociações disponíveis.

• CopyTrader™: Esta secção mostra todos os principais investidores na nossa plataforma. Aqui pode filtrar a sua pesquisa para encontrar um investidor que vai ao encontro das suas necessidades e começar a copiar as suas negociações.

• Portfólios Inteligentes: Estas são coleções de ativos ou de investidores de topo, criadas por especialistas. Nesta secção pode navegar, investir e diversificar, de forma instantânea, o seu portfólio em apenas alguns cliques.

• Movimentações diárias: Esta secção apresenta os ativos que viram os maiores ganhos ou perdas, no último dia.

• Ativos populares: Aqui sublinhamos os ativos que estão a criar burburinho nos mercados atuais.

• Escolha da comunidade: Esta secção mostra os instrumentos mais negociados pelos clientes eToro, filtrados por tipo de ativo.

• Recentemente adicionados: Esta secção mostra os instrumentos que foram recentemente listados na nossa plataforma.

• Feeds populares: Apresenta os ativos mais discutidos no feed da eToro e quantas publicações em que surge o tal instrumento.