Como posso definir os sinais de alertas de preço?

Pode adicionar acções à sua lista de observação para obter dados valiosos em tempo real sobre os ativos que segue. Além disso, com os alertas de preço, pode optar por receber uma notificação sempre que acção da sua lista de observação manifestar volatilidade.

Clique na lista de observação e depois na roda dentada no canto superior direito do ecrã. No menu, selecione Definir alertas de preço.

Agora pode clicar no ícone do sino junto a qualquer instrumento na sua lista de observação para o qual pretende definir a alerta de preço.

Escolha a alteração de taxa ou percentagem para o instrumento para acionar uma notificação e clique em Criar alerta. Clique em CONCLUÍDO quando acabar de definir todas as alertas de preço.

Assim, quando o instrumento atingir a sua alteração escolhida em termos de taxa ou percentagem, receberá uma notificação.