Como posso definir o Take Profit?

Todas as posições têm de ter um Take Profit (TP), com exceção das posições de COMPRA não alavancadas.

Neste exemplo, investimos 1000 USD numa posição de COMPRA de ouro (Gold) – o que significa que esperamos uma subida do preço do ouro.

1. Clique em TAKE PROFIT para definir um preço de mercado específico para o seu TP. Introduza o preço ou utilize os botões + e - para ajustar o TP um pip de cada vez. Neste exemplo, o TP está definido para um preço de 2635,23. Portanto, se o preço subir para 2635,23, o Take Profit será executado e fechará automaticamente a posição.
  2. Pode também clicar no botão MONTANTE para ver e definir o TP como um montante. Neste exemplo, um preço de TP de 2635,23 é equivalente a 500 USD – o que significa que, se a posição valorizar 500 USD, o Take Profit será executado e fechará automaticamente a posição.
  3. Como se trata de uma posição de COMPRA não alavancada, pode optar por clicar em Sem TP para eliminar por completo o Take Profit.

Pode ajustar o Take Profit sempre que quiser, enquanto a posição estiver aberta. Para fazê-lo, siga estes passos:

• Na sua Carteira, clique numa posição específica para abrir a janela “Editar posição”.
  • Clique em TAKE PROFIT. Se não houver um Take Profit definido e quiser definir um, clique em Definir TP.
  • Ajuste as suas definições de Take Profit.
  • Clique em Atualizar para gravar a alteração.