Como posso comprovar o meu número de telefone?

A verificação de telefone faz parte do processo de verificação obrigatória da conta no eToro. Para verificar o seu número de telefone na sua conta de investimento na eToro, entre aqui ou escolha uma destas opções:

A partir de Página Inicial

1. Clique em "Verificar" no banner principal do ecrã inicial
  2. Introduza um número de telemóvel válido e clique em "Enviar SMS".
  3. Introduza o código SMS que recebeu no seu telefone.
  4. Clique em "Verificar" e verifique o banner verde na parte inferior para confirmar que o seu telefone está verificado.

A partir das Definições

1. Vá a Definições de Conta  (ou introduza a sua conta eToro e clique em Definições ⚙️, no menu do lado esquerdo, depois clicar em Conta).
  2. Em Credenciais, clique no botão "Adicionar" ao lado do seu número de telefone.
  3. Introduza um número de telemóvel válido e clique em "Continuar".
  4. Introduza o código SMS que recebeu no seu telefone.
  5. Clique em "Verificar" e verifique o banner verde na parte inferior para confirmar que o seu telefone está verificado.

Não foi possível verificar o seu número de telefone? Clique aqui para contactar o Serviço de Apoio ao Cliente.