O que é o eToro?

A eToro é uma empresa de corretagem multiativos e de investimento social com 10 escritórios em todo o mundo, incluindo centros nos EUA, Reino Unido, Israel, Chipre e Austrália.

A plataforma da eToro permite investimentos sociais e manuais, e está disponível na página www.eToro.com e na aplicação móvel eToro.

Para investimento manual, a eToro fornece uma ampla seleção de ações, moedas, matérias-primas, criptoativos, ETF e índices através da sua inovadora plataforma de investimentos. Utilizando as ferramentas e análises profissionais da eToro, os nossos clientes conseguem localizar e investir numa variedade de instrumentos financeiros.

O investimento social permite que os nossos clientes sigam a atividade de investimento financeiro de outros clientes e utilizem o nosso sistema CopyTrader™ para replicar tudo o que fazem em tempo real. Para apoiar este processo, a plataforma eToro opera com total transparência, exibindo os dados relevantes de cada cliente como, por exemplo, percentagem de ganhos, classificação de risco e composição de portfólio.

Desenvolvido sobre a funcionalidade CopyTrader™, o Programa de Investidor Popular é único na eToro. Permite que investidores bem-sucedidos construam o seu negócio partilhando os seus conhecimentos e sendo pagos por nós para serem copiados.

A eToro desenvolveu um veículo inovador de investimento a longo prazo chamado de Smart Portfólios. Os Smart Portfólios são portfólios de investimento prontos a usar, que abarcam investidores de topo da plataforma ou vários ativos financeiros, seguindo uma estratégia de mercado pré-determinada.

A eToro tem orgulho utilizar a aplicação eToro Money. Isto inclui uma conta em dinheiro e um cartão de débito que podem ser utilizados para fazer e receber transferências em dinheiro, depositar e levantar, instantaneamente, da plataforma de investimento eToro e fazer compras em qualquer parte do mundo. Atualmente, a conta em dinheiro e o cartão de débito estão disponíveis apenas para membros do Clube eToro no Reino Unido.

Acreditamos que todos os ativos serão tokenizados no futuro e que a cripto é o primeiro passo nesta viagem. A aplicação eToro Money contém a Carteira Cripto eToro Money, a qual está orientada para esta visão: uma carteira cripto digital segura, multicripto e fácil de utilizar, que permite aos nossos clientes enviar e receber, converter e comprar criptoativos, tudo isto numa única aplicação.

Do que está à espera? Registe-se agora!