Quando irá abrir a minha posição?

As ordens de mercado de COMPRA e VENDA são executadas em tempo real.

Assim que clicar em "Abrir Negociação" ou "Definir Ordem" é criada uma ordem para abrir. Irá ver a mensagem "Ordem recebida" no fundo do ecrã. Além disso, os pedidos de ordens são exibidos no separador Ordens, no seu portfólio, com o estado "Recebido".

Depois, aguardamos a execução do mercado do seu pedido ao melhor preço disponível.

Se o mercado em que estiver a negociar estiver aberto, a ordem é normalmente cumprida em alguns segundos. Irá ver a mensagem "Ordem executada" no fundo do ecrã. A ordem desaparece do separador Ordens e a nova posição é exibida no Portfólio com o preço de execução recebido.

Se o mercado estiver fechado, iremos executar a sua negociação da próxima vez que o mercado abrir, ao melhor preço disponível à altura. Isto chama-se uma ordem fora de horas. Para algumas ações, só conseguirá introduzir ordens durante o horário do mercado.