Help Center Il mio Account
Devo pagare le tasse sulle mie transazioni? Come posso chiudere il mio account eToro? Come posso contattare eToro? Cos'è l'estratto conto eToro? A quale regolamentazione è soggetto il mio conto? Come posso consultare la cronologia dei miei investimenti sulla versione web di eToro? Il mio denaro è al sicuro in eToro? Dove ha sede eToro? Come posso modificare la mia password? Cos'è eToro Club? Come posso modificare i dati del mio account? Che cos'è lo staking? Cosa devo fare se il mio account è stato bloccato? Posso modificare il mio nome utente? Come faccio a uscire dall'account? Posso essere titolare di più di un conto su eToro? Come faccio ad aggiungere fondi al mio account virtuale? Dove posso trovare l'ID della mia Posizione? Cosa succede se non accedo al mio account di investimento eToro? Come posso modificare il numero di telefono che ho registrato? Cosa mi serve per iniziare con eToro? Posso trasferire le mie operazioni ad un altro broker? Come posso cambiare il mio indirizzo email registrato? Qual è l'età minima per fare trading con eToro? eToro è un operatore regolamentato? eToro accetta clienti dagli USA? Come posso attivare l'autenticazione biometrica nel mio conto? Come faccio ad aprire un account con eToro? Come posso rendere più sicuro il mio account? Qual è il numero massimo di transazioni aperte che posso avere nel mio account? Quanti follower ho? etoro ha un'App per Android? Come attivo la funzione 2FA sul mio account? Come posso cambiare la lingua sulla piattaforma? Come posso presentare un reclamo? In che modo eToro custodisce il mio denaro? Come posso verificare il mio indirizzo e-mail? Perché non ricevo il codice SMS per accedere? (2FA) Posso riaprire un account eToro che ho chiuso? Come posso cancellare l'iscrizione alla vostra mailing list? Che cosa sono i rapporti sugli utili? Che cos'è l'autenticazione biometrica (Face/Touch ID)? Cos'è la Bacheca? Dove posso trovare i Termini e condizioni? Come posso ricevere aggiornamenti giornalieri di mercato? Qual è la politica creditizia di eToro? Perché dovrei mantenere attiva la funzione 2FA sul mio account? Come posso rendere privato il mio account? Che cosa succede al conto eToro in caso di decesso dell'investitore? eToro offre conti islamici? Come posso consultare la cronologia dei miei investimenti sull'app per dispositivi mobili eToro?