¿Cómo puedo verificar mi número de teléfono?

La verificación telefónica forma parte del proceso obligatorio de verificación de cuenta en eToro. Para verificar su número de teléfono en su cuenta de inversión en eToro, entre aquí o elija una de estas opciones:

Desde Inicio

1. Haga clic en "Verificar" en el banner principal de la pantalla de inicio
  2. Introduzca un número de teléfono móvil válido y haga clic en "Enviar SMS".
  3. Escriba el código del SMS que ha recibido en su teléfono.
  4. Haga clic en "Verificar" y compruebe el banner verde de la parte inferior para confirmar que su teléfono está verificado.

Desde Configuración

1. Vaya a Configuración de la cuenta (o entre en su cuenta de eToro y haga clic en el ⚙️ de Configuración, en el menú de la izquierda, y luego haga clic en Cuenta).
  2. En Credenciales, haga clic en el botón "Añadir" junto a su número de teléfono.
  3. Introduzca un número de teléfono móvil válido y haga clic en "Continuar".
  4. Escriba el código del SMS que ha recibido en su teléfono.
  5. Haga clic en "Verificar" y compruebe el banner verde de la parte inferior para confirmar que su teléfono está verificado.

¿No puede verificar su número de teléfono? Haga clic  aquí para ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.