Help Center Mein Konto
Muss ich auf meine Trades Steuern zahlen? Welchen Vorschriften unterliegt mein Konto? Was ist der eToro-Kontoauszug? Wie kann ich eToro kontaktieren? Wie schließe ich mein eToro-Konto? Wie kann ich meine Kontodetails ändern? Wie kann ich meine Investitionshistorie in der Webversion von eToro einsehen? Ist mein Geld bei eToro sicher? Was ist der eToro Club? Wie ändere ich meine registrierte Telefonnummer? Was ist Staking? Wo ist eToro ansässig? Wie ändere ich mein Passwort? Wie kann ich meine registrierte E-Mail-Adresse ändern? Was soll ich tun, wenn mein Konto gesperrt wurde? Was brauche ich, um bei eToro zu beginnen? Wie kann ich meinem virtuellen Konto Geld hinzufügen? Was passiert, wenn ich mich nicht bei meinem eToro-Investmentkonto anmelde? Wie alt muss ich sein, um auf eToro traden zu können? Kann ich meinen Benutzernamen ändern? Kann ich meine Trades auf einen anderen Broker übertragen? Akzeptiert eToro US-Kunden? Wie kann ich mein Konto sicherer machen? Wo finde ich meine Position ID? Wie hält eToro mein Geld? Kann ich mehr als ein eToro-Konto haben? Wie ändere ich die Sprache auf der Plattform? Wie eröffne ich ein eToro-Konto? Ist eToro reguliert? Wie kann ich meine E-Mail-Adresse verifizieren? Was passiert mit einem eToro-Konto, nachdem der entsprechende Anleger verstorben ist? Kann ich ein geschlossenes eToro-Konto wieder eröffnen? Wo finde ich die Nutzungsbedingungen? Wie kann ich eine Beschwerde einreichen? Warum erhalte ich keinen SMS-Code, um mich anzumelden? (2FA) Wie melde ich mich vom Konto ab? Wie kann ich mich von Ihrer Mailingliste abmelden? Bietet eToro eine Android-App an? Wie aktiviere ich die Biometrische Authentifizierung in meinem Konto? Bietet eToro Konten für islamische Investoren an? Was ist der News Feed? Wie viele Follower habe ich? Wie kann ich meine Investitionshistorie in der mobilen eToro-App einsehen? Wie kann ich mein Konto privat stellen? Was sind Ertragsberichte? Was ist die Biometrische Authentifizierung (Face / Touch ID)? Wie kann ich tägliche Markt-Updates erhalten? Nach welcher Richtlinie vergibt eToro Kredite? Wie aktiviere ich 2FA in meinem Konto? Warum sollte ich 2FA in meinem Konto aktiviert lassen? Was ist die maximale Anzahl an offenen Trades, die ich in meinem Konto haben kann?