Was soll ich tun, wenn ich die Nachricht „Position kann nicht eröffnet werden“ sehe?

Wenn Sie versuchen, einen Trade zu eröffnen, aber die Fehlermeldung „Position kann nicht eröffnet werden“ erhalten, kann das einer der folgenden Gründe haben:

1.  Cache und Cookies auf Ihrem Gerät

Wenn Sie einen Browser auf einem Gerät verwenden, werden einige Informationen von Websites im Cache und in den Cookies gespeichert. Dies kann die Fähigkeit beeinträchtigen, Trades zu eröffnen, und Sie erhalten die Meldung „Position kann nicht eröffnet werden“.

Wenn Benutzer technische Probleme mit der Plattform haben, kann das Problem oft gelöst werden, indem diesen den Cache leeren und/oder Cookies löschen.

Bitte leeren Sie den Cache und löschen Sie Cookies, wobei Sie den Anweisungen Ihres Browsers folgen, und versuchen Sie erneut, den Trade zu eröffnen. Um herauszufinden, wie man diesen Prozess durchführt, klicken Sie bitte hier.

Wir empfehlen, diesen Prozess regelmäßig durchzuführen, um Probleme beim Eröffnen, Schließen oder Bearbeiten von Positionen auf der eToro-Investmentplattform zu vermeiden.

2. Keine Gegenparteien zum geforderten Kurs

Wenn Sie einen Antrag auf Eröffnung einer Position stellen, senden wir Ihre Order an unsere Liquiditätsanbieter, die nach dem besten verfügbaren Kurs suchen.

Auf dem Markt gibt es zu jedem Zeitpunkt Käufer und Verkäufer zu unterschiedlichen Preisen. Wenn es zu Ihrem gewünschten Preis keine Gegenparteien gibt, die bereit sind, Ihre Order auszuführen, gehen die Liquiditätsanbieter zum nächstbesten Kurs weiter, bis die Order ausgeführt wird.

Wenn der Prozess länger als 15 Sekunden dauert, wird der Antrag von unseren Liquiditätsanbietern storniert und Sie erhalten die Fehlermeldung „Position konnte nicht eröffnet werden“.

Bitte versuchen Sie erneut, den Trade zu eröffnen.

3. Das maximale Engagement wurde für dieses spezielle Instrument erreicht

Es gibt für Trades eine Maximalgröße. Wenn Sie versuchen, eine Position über dieses Limit hinaus zu eröffnen, erhalten Sie die Fehlermeldung „Position konnte nicht eröffnet werden“ und die Position wird nicht eröffnet.

Um dieses Problem zu lösen, können Sie versuchen, die Position mit einem niedrigeren Investmentbetrag oder mit einem niedrigeren Hebel zu eröffnen.

Wenn Sie den vorherigen Schritt versucht haben und immer noch die gleiche Fehlermeldung angezeigt wird, können Sie einen Trade für ein anderes Instrument eröffnen.

Erhalten Sie die Fehlermeldung immer noch? Klicken Sie hier, um den Kundendienst zu kontaktieren.