Was kaufe ich, wenn ich ETFs bei eToro kaufe?

Wenn Sie eine nicht-gehebelte KAUF-Position (Long-Position) in einem ETF eröffnen, investieren Sie in den zugrunde liegenden Vermögenswert.*

eToro bietet auch weitere Funktionen mit CFD-Trading an. Mit CFDs können Sie VERAUFEN-Positionen (shorts) eröffnen und Hebel verwenden. Denken Sie daran, dass Sie, wenn Sie eine CFD-ETF-Position halten, den ETF nicht wirklich besitzen. CFD-Trades werden in der Trade-Zeile als „CFD“ gekennzeichnet.

* Alle von Kunden von eToro (Europe) Ltd und eToro (UK) Ltd eröffneten US-ETF-Positionen sind nur als CFDs verfügbar. Um herauszufinden, welcher Regulierung Ihr Konto unterliegt, klicken Sie bitte hier.