Wie richte ich Preisalarme ein?

Sie können Assets zu Ihrer Watchlist hinzufügen, um wertvolle Echtzeitdaten zu den Assets, denen Sie folgen, zu erhalten, und über die Option Preiswarnungen können Sie wählen, ob Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten, wenn ein Asset auf Ihrer Watchlist Volatilität zeigt.

Klicken Sie auf Ihre Watchlist und dann auf das Zahnrad oben rechts im Bildschirm. Wählen Sie im Menü die Option Preiswarnungen einstellen.

Sie können nun auf das Glockensymbol neben jedem Instrument in Ihrer Watchlist klicken, für das Sie eine Preiswarnung einstellen möchten.

Wählen Sie einen Kurs oder eine prozentuale Änderung für das Instrument, wo eine Benachrichtigung ausgelöst werden soll, und klicken Sie auf Warnung erstellen. Klicken Sie auf FERTIG, wenn Sie alle Ihre Preiswarnungen eingestellt haben.

Jetzt erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn das Instrument die von Ihnen gewählte Kurs- oder Prozentänderung erreicht hat.