Wie lege ich den Take Profit fest?

Ein Take Profit (TP) muss bei jeder Position festgelegt werden, mit Ausnahme von nicht gehebelten KAUFEN-Positionen.

In diesem Beispiel investieren wir 1.000 in einer KAUFEN-Position von Gold – das bedeutet, wir erwarten, dass der Preis von Gold im Wert steigt.

1. Klicken Sie auf TAKE PROFIT, um Ihren TP zu einem bestimmten Kurs im Markt festzulegen. Geben Sie einen Kurs ein oder verwenden Sie die Tasten + und -, um den TP um jeweils einen Pip zu verändern. In diesem Beispiel wurde der Take Profit bei einem Kurs von 2.635,23 festgelegt. Wenn der Kurs also auf 2.635,23 steigt, wird der Take Profit ausgelöst und die Position wird automatisch geschlossen.
  2. Sie können außerdem auf BETRAG klicken, um den TP als einen Geldbetrag zu sehen und festzulegen. In diesem Beispiel entspricht ein TP-Kurs von 2.635,23 einem Betrag von 500 USD – das bedeutet, wenn der Trade 500 USD gewinnt, wird der Take Profit ausgelöst und die Position wird automatisch geschlossen.
  3. Da dies eine nicht gehebelte KAUFEN-Position ist, haben Sie die Option, auf Kein TP zu klicken, um den Take Profit vollständig zu entfernen.

Sie können den Take Profit jederzeit anpassen, während der Trade offen ist. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf den entsprechenden Trade in Ihrem Portfolio, um das Fenster „Trade bearbeiten“ zu öffnen.
  • Klicken Sie auf TAKE PROFIT. Wenn derzeit kein Take Profit festgelegt ist und Sie einen hinzufügen möchten, klicken Sie auf TP festlegen.
  • Passen Sie Ihre Take-Profit-Einstellung an.
  • Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Änderung zu speichern.