Warum wurde mein Trade automatisch geschlossen?

Ein Trade kann automatisch geschlossen werden, wenn die von Ihnen gesetzte Stop-Loss- oder Take-Profit-Order ausgelöst wird oder wenn der Kontrakt abläuft.

 

Stop-Loss und Take Profit sind Risikomanagement-Tools, die Ihre Investition zusätzlich schützen. Es sind anpassbare Orders, mit denen Sie den Handel schließen können, wenn sich der Markt um einen bestimmten Betrag entgegen oder zugunsten Ihrer Position bewegt. So können Sie Ihre Verluste minimieren oder Ihre Gewinne sichern. 

 

Einige Instrumente auf eToro unterliegen einem Kontrakt, der monatlich, zweimonatlich oder vierteljährlich ausläuft. Alle offenen Trades an einem dieser Märkte werden automatisch am Ablaufdatum des Kontrakts geschlossen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zum Thema Kontrakt-Rollover.

 

Wenn ein Trade aus einem dieser Gründe geschlossen wird, wird der investierte Betrag - einschließlich Gewinn oder Verlust (P / L) - auf den verfügbaren Saldo Ihres eToro-Kontos übertragen.

 

Sie können alle Ihre geschlossenen Trades in Ihrer Verlaufsansicht und Ihrem Kontoauszug einsehen.