Marketing-Tools

Wir bieten viele Marketing-Tools an, einschließlich Banner, Artikel, Widgets usw. Sie können damit beginnen, eToro zu bewerben und Umsatz zu generieren, indem Sie unsere umfangreiche Palette an Marketing-Tools verwenden und diesen einfachen Schritten folgen:

1. Besuchen Sie https://www.etoropartners.com/?culture=de-de – Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an
  2. Klicken Sie auf „Choose marketing tools“ (linke Menüleiste)
  3. Wählen Sie die Sprache („Language“) und das „Tool“ aus, die sie benötigen
  4. Kopieren Sie den HTML-Code, um ihn in Ihre Site einzubetten

Alle Marketing-Tools haben einen identifizierenden Link, der direkt mit Ihrem Konto verbunden ist, und Sie können Ihre Aktivität mit unseren Berichten überprüfen.